ESTE PANCITO ES ESPECTACULARRRRR!!!
SE LES PUEDEN PONER OTRAS COSITAS, JAMÓN, SALAME, ACEITUNAS, ORÉGANO, TOMATE..... BAH, SE LOS DEJO A SU CRITERIO..... como diría una conocida...... filósofa? argentina
Pan de pizza al Formaggio
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Pizza a la Piedra( tener en cuenta para la primera parte la masa básica)
Masa
básica para pizza artesanal:
Proceder con las indicaciones de masa básica para
pizza artesanal hasta el 3er punto.
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Luego
continuar:
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Luego
de Leudado el bollo de masa (1era fermentación). Desgasificar la masa y
cortar en tres partes. Hacer un bollo con cada trozo de masa, y dejar leudar
al doble de su volumen.
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Estirar
cada bollo (sobre mesa enharinada) hasta un diámetro de 29 cm. Y un espesor
de 2 mm. aproximadamente; luego colocar sobre placas enharinadas. Cubrir con
salsa de tomate y dejar leudar por espacio de 8 minutos aproximadamente.
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Cubrir
con 200 gr. de Mozzarella picada
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Cocinar
en horno muy caliente aproximadamente cinco minutos hasta que la masa se haya
cocido y la mozzarella derretido.
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Decorar
a gusto y servir.
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Salsa de tomate para pizza (3 o 4)
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2 latas de tomate perita o 500cc de tomate triturado
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Ponerlas en un jarro. Agregar sal, orégano, ají molido y
ajo picado a gusto.(si es de su gusto albahaca). Un chorrito de aceite de
buena calidad mezclar y eso es todo, la salsa de la pizza no lleva cocción.
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La medida normal es un cucharón chico x pizza,si le gusta
con más échele más.Si ud.va precocinar la masa, la primera vez que le ponga
el tomate (antes de precocinar la masa) póngale poco, 1/2 cucharón pintado
sobre la masa y el resto después de pre-cocer la masa.
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